我校当选江苏省高校档案研究会第九届理事会理事

文章作者: 档案馆 发布日期: 2014-12-11

2014123日上午,江苏省高校档案研究会成立三十周年纪念大会暨第九次会员代表大会在南京大学仙林校区图书馆报告厅顺利召开。

本次会议有近60个会员馆,140余位会员代表与会,会议由研究会秘书长、东南大学档案馆馆长钱杰生主持,江苏省教育厅副巡视员马幸年、江苏省档案局副巡视员欧阳旭明、南京大学校长助理范从来、江苏省教育厅办公室副主任曹国平和省档案局社会事业处处长钱俊千等领导出席会议。大会开始首先由钱杰生馆长宣读了江苏省教育厅和省档案局的贺信,马幸年副巡视员和欧阳旭明副巡视员分别代表省教育厅和省档案局作重要讲话,范从来校长助理代表南京大学致欢迎辞。

研究会理事长、南京大学档案馆吴玫馆长作“第八届理事会工作报告”,研究会秘书长、东南大学档案馆钱杰生馆长作”第八届江苏高校档案研究会财务工作报告”,并对”江苏高校档案研究会章程”的修订作了说明。大会对此三个文件进行了审议并表决通过。

大会以举手表决的方式选举产生了32位江苏省高校档案研究会第九届理事会理事。我校档案馆当选第九届理事会理事单位。