学校主页|加入收藏

档案查询

综合档案查阅制度

文章作者: 张丽 发布日期: 2022-04-01

1.学校档案馆综合档案查阅范围为:文书档案、科研档案、设备档案、基建档案、会计档案、涉密档案。

2.查档要求:

(1)文书档案、科研档案、设备档案、基建档案:查档时间为周一至周五上午8:00–11:30、下午14:00–17:00节假日除外。每周三下午馆内整理,不对外开放。

查询本部门档案:需出示校园卡或有效身份证件。

查询跨部门档案:除需出示校园卡或有效身份证件外,并出具填写完备的《综合档案查阅申请表》(附件下载),经申请部门领导和归档部门领导签字批准同意后,方可查阅。

(2)涉密档案:查档时间同上。

需出示校园卡或有效身份证件,填写完备的涉密档案查阅申请表(附件下载),经申请部门领导、归档部门领导和分管档案工作的领导批准同意后,方可查阅。

(涉密档案仅供校内工作人员查阅,查阅涉密档案和未公开档案一律不外借,严禁复制未公开档案和涉密档案。)

(3)会计档案:查档时间为每周二、周四下午14:00-17:00,节假日除外。

在计财与国有资产处(以下简称财资处)网站上下载并填写会计档案查阅申请表,经查阅部门领导和财资处领导批准同意后,凭财资处提供的需要查询的会计凭证凭单号和日期号后,方可查询。

(会计档案仅供校内工作人员查阅,涉及审计等校外人员检查,需相关部门工作人员办理手续并陪同。)

因私查询档案,具体办理请电话咨询,经馆领导批准后,方可查询。

联系电话:025-84399639/84396285

 

申请表与委托书样本见下载中心[查档须知附件]