学校主页|加入收藏

档案馆党支部获得“不忘初心 牢记使命”主题教育活动多项荣誉表彰

文章作者: 高俊 发布日期: 2020-01-22

1月17日晚,校机关党委在大学生活动中心举行“不忘初心 牢记使命”主题教育总结暨先进表彰大会。校党委书记陈利根致辞,校党办主任、机关党委书记孙雪峰进行工作“不忘初心 牢记使命”主题教育总结发言。会议由机关党委常务副书记庄森主持。

“不忘初心 牢记使命”主题教育中,档案馆党支部认真贯彻落实校党委的文件精神和机关党委的统一布置,坚持将主题教育与本职工作结合起来,圆满完成了主题教育各项工作,并取得了良好的成绩,档案馆党支部荣获“不忘初心、牢记使命”先进支部,周复同志荣获先进个人。

在机关党委开展的“学习贯彻党的十九届四中全会精神” 征文活动中,支部书记朱世桂撰写的“坚守档案人的初心与使命”获得了二等奖,支部副书记张鲲及支委张丽、张丽霞撰写的“新时代高校档案工作者的使命和担当”获得了三等奖”,支委周复等四篇征文还获得了优秀奖。主题教育总结大会的联欢活动在档案馆全体成员合唱《我和我的祖国》的歌声中拉开了文艺演出和表彰活动的序幕。