学校主页|加入收藏

关于开展“不见面查档服务”活动的通知

文章作者: 档案馆 发布日期: 2019-12-20

为贯彻落实校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,档案馆党支部针对广大校友来校查学籍档案的困难,决定开展“不见面查档服务”活动,通过互联网技术开展远程查档服务,提高档案利用效率,为广大校友提供查档便利服务。

具体操作办法如下:

1、档案利用人需要拍一张手持身份证正面的照片,能基本识别出本人面部和身份证照片一致;

2、提供身份证复印件正反面电子档;

3、填写完备的查档需求表内容(表格内容见附件)。

档案利用人以“查档时间+姓名+查询内容”格式命名邮件和申请表,发送至档案馆邮箱(danganguan@njau.edu.cn)。档案馆工作人员收到学籍档案查档信息后,尽快处理,若查询到相应信息,将EMS快递到付;若查询不到信息,将以电子邮件形式告知。

具体联系人:戎老师;联系电话:025-84399710。

学籍档案的不见面查档服务工作将于2020年1月1日起实行。特此通知。

南京农业大学档案馆

2019年12月20日